Главная / Новости

Хроника дня

Ночью в Затоке сгорел частный дом

28 апреля около 3:40 в службу спасения «101» поступил сигнал о возгорании в частном двухэтажном доме на станции Лиманская в курортном посёлке Затока Одесской области.

Первыми на место происшествия прибыли спасатели местной пожарной команды «Каролино–Бугаз», а минут через двадцать к ним на помощь подъехали сотрудники спасательного подразделения регионального управления службы по ЧС и мобильного пожарного комплекса села Шабо.

«На тот момент открытым пламенем была охвачена вся деревянная постройка. Возникла угроза распространения огня на соседние здания», — сообщили в управлении.

Общая площадь пожара составила 400 квадратных метров, и ликвидирован он был только через два с половиной часа — к 6:10. Причина возгорания в настоящее время устанавливается. Погибших, травмированных и госпитализированных нет.

Ночью в Затоке сгорел частный дом

К тушению огня привлекались 9 единиц основной и специальной техники и 32 пожарных.

Ночью в Затоке сгорел частный дом

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...