Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Скандальный одесский поэт «вписался» за Нонну Гришаеву

Одесский поэт, театрал и актёр Станислав Домбровский, известный своими скандальными высказываниями и радикальными политическими взглядами, просит одесситов вступиться за актрису Нонну Гришаеву, против которой ополчились члены ВО «Свобода».

1 1
Новости

Одесские радикалы ополчились против Нонны Гришаевой

Одесская городская организация ВО «Свобода» направила обращение на имя глав Службы безопасности и Госпогранслужбы Украины с требованием отреагировать на планируемый визит в Украину популярной артистки, одесситки Нонны Гришаевой.

1

Хроника дня

Нонна Гришаева извинилась перед одесситами за отмену спектакля

Одесская актриса Нонна Гришаева выразила сожаление в связи с отменой спектакля «Варашавская мелодия» и посетовала на то, что с родным городом её разделили границы.

«Простите меня, мои дорогие одесситы за то, что никогда больше не увидите этот спектакль, - написала актриса на своей страничке в Instagram. -  Надеюсь Вы понимаете, что в этом нет моей вины… Я стремилась к Вам всей душой… Но, как говорит моя героиня в этом спектакле: «Всюду границы,границы… Границы времени, границы пространства, границы государства, и только наши надежды не имеют границ…».

Нонна Гришаева извинилась перед одесситами за отмену спектакля

Напомним, Одесский театр юного зрителя заявил об отмене спектакля «Варашавская мелодия» после того, как представители националистических организаций призвали не впускать Нонну Гришаеву в Одессу из-за того, что ранее артистка посещала Крым.

1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Deribaska Natalya Deribaska Natalya

Дорогая Нонна, наша гордость и любовь! Пожалуйста, никогда не говори никогда. .. . Мы все же верим, что безумие когда-то закончится.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.