Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Норму+» отключили: милиция говорит о злоупотреблении, провайдер — о рейдерском захвате

18 февраля в ходе обыска сотрудники милиции изъяли оборудование интернет-провайдера «Норма+» по подозрению в злоупотреблении служебным положением.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе Суворовского райотдела милиции.

По словам милиционеров, оборудование из офиса на Днепродороге было изъято в ходе обыска в рамках уголовного производства по статье 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путём злоупотребления служебным положением).

 

В то же время, у провайдера снова заявляют о рейдерском захвате с участием милиции. В частности, до того, как телефоны в офисе компании отключились, на автоответчик было записано сообщение, в котором абонентов информировали о рейдерском захвате и просили прийти поддержать своего провайдера.

Стоит отметить, что проблемы у работающего на посёлке Котовского интернет-провайдера «Норма+» возникают с завидной регулярностью, а страдают от этого преимущественно абоненты. Было это под Новый год в 2013-м году и опять же в преддверии зимних праздников в 2014-м. Как заявляют у провайдера, уголовное производство, в рамках которого проходят систематические обыски, сфальсифицировано по заказу совладельца рынка «Северный» Владимира Мазуренко.

 

Впрочем, в прошлый раз абоненты не стали ждать, когда им вернут доступ в Интернет и кабельное телевидение, а пришли к офису провайдера на Днепродороге и заблокировали там милицию, не дав правоохранителям изъять оборудованеие.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».