Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Видродження»: Одессе нужна правда

22 сентября партия «Видродження» провела в парке Победы предвыборную встречу под девизом «Одессе нужна правда».

Как рассказали в партии, это мероприятие не вписывалось в рамки традиционных предвыборных массовых мероприятий, на которых  собранные в «добровольно–принудительном» порядке люди, заученно поддакивают таким же заученным и громким словам очередного кандидата.

«Происходящее было встречей настоящих друзей, которые объединены одной целью – сделать свой город лучше и успешней. Собрались известные и простые одесситы, работники науки и искусства, педагоги и врачи, студенты и пенсионеры, предприниматели и политики, общественные деятели и правозащитники, сердца и глаза которых горят «за Одессу», – сообщили в городской организации «Видродження».

Первые горожане начали собираться у входа в парк Победы ещё задолго до начала. С установленной на входе сцены лились знакомые с детства всем одесситам песни, на больших экранах мелькали кадры фото- и видео хроники. Испытывая гордость за любимый город у Чёрного моря, присутствующие задавались вопросом о том, что ждёт Одессу завтра. Потому что за годы независимости Украины огромные возможности для развития и процветания города не использовались властями даже наполовину.

«Сменялись градоначальники, неизменными оставались невыполненные ими обещания служить на благо города и его жителей. Сегодня, как никогда, Одессе нужен руководитель, имеющий авторитет как в регионе, так и в столице. Имеющий опыт государственного управления, гражданское мужество и поддержку среди большинства горожан. Человек, душа которого болит за родной город и который уже неоднократно показывал, что интересы жителей Одессы можно и нужно отстаивать на различных уровнях», – подчёркивают в партии «Видродження».

Присутствующие на встрече единогласно поддержали кандидатуру народного депутата Украины, одесской журналистки и общественного деятеля Светланы Фабрикант  на выборы городского головы Одессы 25 октября. Отметим, что встреча прошла под девизом «Одессе нужна правда» и, по словам Фабрикант, посвящена тем, кто всё это время помогал ей – верящим в неё и её команду горожанам.

«Все вы в своё время помогли понять мне, что человек может и должен бороться с безразличной системой. Я лично готова нести персональную ответственность за каждого из своих кандидатов. Вместе мы – сила, у нас обязательно всё получится. И именно мы с вами сделаем наш город процветающим», – заявила политик.

Команда Светланы Фабрикант также представила своё видение программы развития города. Ключевыми её элементами обозначены туризм, трудоустройство и транспорт. «Считаю необходимым и важным участие профильных специалистов, одесситов, в заседаниях различных депутатских комиссий городского совета», – отметила кандидат в мэры.

Закончилась предвыборная встреча концертом, в котором кроме популярных одесских и украинских исполнителей выступили легендарные белорусские «Песняры».

В ближайшие дни подобные встречи «Видродження» проведёт и в других районах Одессы.




6
* Данный материал является политической рекламой.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».