Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве мать во сне задушила ребёнка

В полицию поступило сообщение от врачей об обнаружении в доме в посёлке Большая Корениха Заводского района Николаева тела трёхмесячной девочки.

Об этом сообщает Заводский отдел полиции ГУНП Николаевской области.

Согласно свидетельству матери, в тот день она вместе со своим гражданским мужем употребляла спиртные напитки, а когда они легли спать, на диван между собой положили детей: трёхмесячного ребёнка и семилетнюю девочку.

новая запись

Проснувшись, женщина увидела, что обе дочери с головой накрыты одеялом, а ребёнок не подает признаков жизни. По заключению судебно–медицинской экспертизы девочка умерла в результате механической асфиксии (задохнулась).

новая запись

В настоящее время по данному факту продолжается досудебное расследование, которое осуществляется следователями Заводского отдела полиции под процессуальным руководством прокуратуры.

новая запись

Женщине уже сообщили о подозрении (ст. 166 Уголовного кодекса Украины). Согласно санкции инкриминируемой статьи ей грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Мера пресечения избирается.
3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: