Главная / Новости

 

Хроника дня

Теракт в Одессе: СБУ рассказывает не всё

Хотя сотрудники СБУ отчитались о задержании только двоих организаторов взрыва автомобиля на улице Жуковского 24 июля, по информации ТАЙМЕРА, на самом деле установлен ещё и третий.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.

Если двоих непосредственных исполнителей, о которых сообщила пресс-служба СБУ, задержали в Донецкой области, то третий мужчина находился в Одессе. По всей видимости, именно он был руководителем группы, указал своим подельникам место осуществления теракта и способ его осуществления, добыл взрывчатку и т.п. По информации наших источников, правоохранители вышли на мужчину в тот же день, когда произошёл взрыв, и именно полученная от него информация позволила задержать исполнителей теракат.

Как ни странно, несмотря на это, руководитель диверсионной группы, в отличие от своих «подчинённых» не был арестован правоохранителями и, судя по всему, по сей день остаётся на свободе.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.