Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Суд Киева воспротивился продаже стадиона «Черноморец» американцам и арестовал его

Следственный судья Шевченковского районного суда в Киеве наложил арест на имущественный комплекс стадиона «Черноморец» в одесском парке им. Шевченко, что мешает начавшейся процедуре продажи объекта.

1

Хроника дня

Новые владельцы стадиона «Черноморца» хотят перекупить клуб у Климова

Лица, стоящие за купившей стадион «Черноморец» компанией Allrise Capital, зарегистрированной в США, хотят приобрести и права на сам футбольный клуб, выкупив их у нынешнего владельца Леонида Климова.

Об этом изданию «UA-Футбол» рассказал Игорь Перун, представляющий интересы Allrise Capital.

«Я выступаю в роли консультанта Allrise Capital по дальнейшей покупке футбольного клуба "Черноморец". После победы на торгах мои друзья обратились ко мне с вопросом, что думаю об идее возрождения большого футбола в Одессе. Я сказал, что она перспективна, но вот по карману ли вам? Мне ответили утвердительно, после чего возникла необходимость встретиться с президентом "Черноморца" Леонидом Климовым и обсудить эту тему — будь то покупка или инвестирование», — рассказал Игорь Перун.

По его словам, Леонид Климов уже получил соответствующие предложения, и в ближайшее время должен дать ответ. Также Игорь Перун подчеркнул, что, по его словам, Климов уже ранее выражал заинтересованность в продаже «Черноморца».

Игорь Перун подчеркнул, что новые владельцы стадиона «Черноморец» настаивают на том, чтобы команда продолжала играть под тем же названием. Напомним, другой претендент на клуб, бизнесмен и владелец ФК «Олимпик» Владислав Гельзин, допускает, что новая одесская команда будет выступать под другим названием.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Рошиор Александр Рошиор Александр

В названии клуба Черноморец целая история! Меня дед привел в 6 лет на стадион, тогда еще играли с Динамо Минск, Арарат, Спартак, в еврокубках матчи века ) для нашей команды Реал/Мадрид, Вердер. Не укладывается в голове кто додумался, даже слово сказал поменять название нашей родной команды, визитной карточки Одессы!
Дай бог процветания, востановление имени нашему клубу, вперед Черноморец!

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...