Главная / Новости

 

Хроника дня

Новинский в Одессе: Порошенко — мой враг

Глава фракции партии «Оппозиционный блок» в Верховной Раде Украины Вадим Новинский призвал бывших однопартийцев из «Оппозиционного блока — За жизнь» объединиться перед грядущими в стране выборами.

Соответствующее заявление политик сделал 1 марта на форуме «Оппозиционная Одесса», который был организован в поддержку кандидата в президенты Украины Александра Вилкула.

Говоря о выходе из своей фракции ряда политических деятелей, Новинский заявил: «В 2014 году мы были все вместе. Когда прошли выборы, во фракцию “Оппозиционный блок” входили и Вадим Рабинович, и Евгений Мураев, и другие политики. Но затем они решили выйти из фракции и создать свои какие–то партии… Все члены партии знают, что я вложил колоссальное количество усилий, чтобы на протяжении всего этого времени наша партия была единой. Но, к сожалению, властные или другие амбиции определённых политиков не позволили этого сделать. Они решили выйти и создать нам конкуренцию».

При этом, по словам нардепа, в самой партии «Оппозиционный блок» никакого раскола нет.

«Союз с ними возможен, в политике возможны разные союзы, лишь бы не перейти черту во взаимных отношениях. К сожалению, наши бывшие коллеги эту черту периодически переходят в обвинениях», — добавил Вадим Новинский, возмутившись тем, что ему приписывают сотрудничество с Порошенко.

Новинский в Одессе: Порошенко — мой враг

«Это новый анекдот Одессы. Я считаю его своим врагом, и он считает меня своим врагом. Я скорее пойду за благословением к Филарету, чем буду сотрудничать с Порошенко», —заявил оппозиционер.

Напоследок народный депутат призвал все оппозиционные силы наконец-то объединиться и поддержать Александра Вилкула.

«Возвращайтесь обратно — мы всех ждём. Ещё время есть кому-то сняться с выборов и поддержать кандидата Александра Вилкула. После президентских выборов единой партией мы должны идти на парламентские выборы, ведь именно от них будет зависеть будущее Украины», — резюмировал Вадим Новинский.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...