Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Новый директор «Транспарксервиса» ищет желающих загребать миллионы

Новый начальник КП «Транспарксервис» Сергей Дубенко предлагает всем желающим получить в управление парковку в любом квартале города и «поработать оператором, загребая миллионы».

Об этом чиновник пишет на своей странице в Facebook.

«Если кто из моих уважаемых френдов, и вообще любой человек, предприниматель, вдруг захочет взять в обслуживание не занятую паркоматами парковочную площадку в центре города (любой квартал!!!) и поработать оператором, загребая миллионы - без проблем. Обращайтесь, устанавливайте паркоматы (один на 20 парковочных мест), чертите разметку, установите знаки, заключим договора, заплатите в бюджет парковочный сбор исходя из фактической площади парковки - и рубите бабос, собирая деньги с автолюбителей, - пишет Дубенко. - Никаких взяток никому платить не надо - коррупция побеждена. Кто-то же наверняка мечтает о таком? Ваша мечта сбылась».





Тем временем, руководитель фракции партии «РОДИНА» в Одесском горсовете Сергей Кушнир не верит, что какие-либо кадровые решения без усовершенствования нормативно правовой базы помогут решить проблему с парковкой автотранспорта в Одессе.



«Только введение больших штрафов против нарушителей правил парковки автотранспорта и введение эвакуаторов позволит снизить заторы, уменьшить количество дорожных происшествий, повысить безопасность пешеходов и разгрузить транспортные потоки. Только так можно побороть автохамов. Необходима соответствующая юридическая база - а всё остальное это просто пиар», - считает Сергей Кушнир. По его мнению, жёсткие репрессивные меры против нарушителей правил парковки автотранспорта существуют во всех цивилизованных странах, и должны существовать и в Одессе. 

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».