Главная / Новости

 

Хроника дня

Новый губернатор Одесской области может и убить

Председатель Одесской ОГА Максим Степанов является счастливым обладателем наградного оружия - ,боевого пистолета Glock 19, которым его наградил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Об этом сообщает «Украинская правда», недавно опубликовавшая материал, посвящённый выдаче наградного оружия руководством МВД.

Хотя полный список награждённых (а их за последние годы, по словам самого Авакова, набралось аж 1200) пока остаётся секретным, изданию удалось выяснить около 400 фамилий обладателей наградного оружия. Среди них — и новый губернатор Одесской области, награждённый ещё в 2015-м году.

Новый губернатор Одесской области может и убить

За какие именно заслуги перед страной был награждён Максим Степанов, в момент награждения возглавлявший полиграфкомбинат «Украина», пока неясно.

Стоит отметить, что наградное оружие можно не только хранить дома (как, к примеру, охотничье оружие), но также носить с собой и даже применять при необходимости.

Так что в случае чего Максим Степанов постоять за себя сможет.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.