Главная / Новости

 

Материалы по теме

Статьи

Избирательный кодекс: ледниковый период. Вместо продолжения

Полная поддержка народом очередных мудрых решений нашей родной и любимой комм…, тьфу, победившей коалиции не может не вызывать слез умиления. Однако над всей ли Испанией безоблачное небо?

2

Хроника дня

Новый Избирательный кодекс с открытыми списками подписал председатель ВР

Председатель Верховной Рады 8-го созыва Андрей Парубий подписал Избирательный кодекс, который предусматривает систему открытых списков на выборах в парламент.

Об этом он написал на странице в Twitter.

«Председатель профильного комитета Верховной Рады сегодня подписал Избирательный кодекс с открытыми списками. И это открыло для меня путь — подписать закон, и я безотлагательно подписал Избирательный кодекс. Спасибо каждому народному депутату, который проголосовал за Избирательный кодекс», — говорится в сообщении.

Напомним, 11 июля Верховная Рада приняла во втором чтении в целом новый Избирательный кодекс, который предусматривает систему открытых списков на выборах в парламент. За него проголосовали 230 народных депутатов.

Теперь на документе должна быть поставлена подпись президента Владимира Зеленского. Новый кодекс с открытыми списками был одним из пунктов его инаугурационной речи
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Здесь счастлива бывает Симонетта…» Одесситам расскажут историю тайной любви великого художника

23 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) пройдёт авторская программа «Вечная весна» из культурологического цикла «Дневные звёзды» прозаика и искусствоведа, члена Южнорусского Союза Писателей Вероники Коваль.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...