Главная / Новости

 

Хроника дня

Новый конфликт в Одессе: УВБ полиции против миграционной службы

Одесское отделение управления внутренней безопасности (УВБ) украинской полиции подозревает сотрудников управления миграционной службы в Одесской области в незаконной выдаче паспортов Украины африканцам и азиатам.

В полиции подозревают, что в 2014-2015 годах чиновники выдавали поддельные паспорта граждан Украины с крымской регистрацией. По данным полиции, гражданство Украины таким образом получили около 60 выходцев из Азии и Африки.

Обыски в связи с расследованием данного уголовного производства прошли в управлении Миграционной службы 30 августа. По данным полиции, всего провели 34 обыска, в ходе которых были изъяты документы и денежные ценности. Впрочем, по имеющейся информации, никого из сотрудников ведомства не задерживали.

В самой миграционной службе утверждают: мошенническая схема, в рамках которой иностранцы действительно получали украинское гражданство под шумок крымских событий, действительно имела место. Однако, уверяют в ведомстве, в настоящее время все эти паспорта аннулированы, а документы переданы в правоохранительные органы, которые ведут расследование с 2016 года. 

В одесском управлении миграционной службы объясняют активизацию одесского УВБ личной инициативой главы ведомства Дмитрия Мартынёнка.

Источники ТАЙМЕРА в полиции подтверждают эту версию.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Я колокольчик ветреной земли…» Одесситам почитают стихи «другого» Мандельштама

26 февраля в Одесском литературно–мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «Я — колокольчик ветреной земли…», посвящённую русскому поэту Роальду Мандельштаму.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...