Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Белгороде-Днестровском новый милицейский начальник

Новым и.о. начальника городской милиции в Белгороде-Днестровском стал Игорь Сухоняев.

Новоназначенного руководителя городского отдела личному составу представил начальник управления кадрового обеспечения ГУМВД Украины в области Сергей Бурмеха.

Он поблагодарил бывшего начальника городского отдела Василия Овчаренко за хорошую службу, а Игоря Сухоняева охарактеризовал как квалифицированного специалиста и пожелал обоим плодотворной работы на новых должностях.

Игорь Сухоняев родился и вырос в городе Дрогобыч Львовской области. Свой путь в органах внутренних дел начал в 1999-м году с должности участкового инспектора милиции. Позже возглавлял подразделение борьбы с незаконным оборотом наркотиков и занимал должность заместителя начальная отдела — начальника криминальной милиции во Львовской области. С февраля 2015-го занимал должность начальника Затокского поселкового отделения милиции.

В то же время, полковник милиции Василий Овчаренко, ранее возглавлявший Белгород-Днестровский горотдел милиции приказом министра внутренних дел Украины Арсеном Аваковым назначен на должность начальника Приморского районного отдела милиции Одессы.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.