Главная / Новости

 

Хроника дня

Степанов возьмётся за ремонт трассы Одесса – Рени и обещает результат в краткие сроки

Новый губернатор Одесской области Максим Степанов заявил о своей готовности в краткие сроки закончить ремонт автодороги Одесса – Рени и строительство взлётно-посадочный полосы Одесского аэропорта.

Об этом председатель Одесской ОГА сказал в ходе совещания под руководством президента Украины Петра Порошенко, прибывшего в Одессу в рамках рабочего визита.

Новый одесский губернатор обещает в краткие сроки отремонтировать трассу на Рени

«Я считаю, что всё это можно сделать за довольно короткие сроки, особенно дорогу. Понимаем, что времени нет, будем делать всё в этом году», — сказал Максим Степанов.

Кроме этого, губернатор обратился к присутствующему на заседании министру инфраструктуры Владимиру Омеляну с просьбой посодействовать в ремонте трассы Одесса — Киев.

«Желательно активизироваться до начала туристического сезона. Дорога Одесса — Киев — основная трасса, по которой приезжают к нам в Одессу», — добавил губернатор.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.