Главная / Новости

 

Хроника дня

Новый первый замглавы Одесского облсовета уверен, что его избрание совершенно закономерно

Работа Одесского областного совета после смены руководства будет отличаться от того, что было до сих пор.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, об этом в ходе брифинга рассказал новоизбранный первый заместитель председателя облсовета Вадим Шкаровский.

По его словам, в первую очередь это будет касаться организации работы депутатов по подготовке к сессионным заседаниям. Вадим Шкаровский пообещал, что эта работа будет вестись более чётко, а вопросы, выносимые на сессии, будут обговорены и подготовлены заранее.

«Ситуации, при которой в повестке дня сотни вопросов, значительная часть которых возникает прямо в сессионном зале или вдруг о них вспоминают в последнюю ночь, больше не будет. Таким образом, сесии будут проходить более организованно», — отметил он.

Новый первый заместитель главы Одесского облсовета уверен, что его избрание совершенно закономерно

Что касается своего избрания на должность первого заместителя, Вадим Шкаровский подчеркнул, что это совершенно закономерно, поскольку фракция «Оппозиционного блока» является крупнейшей в облсовете.

«Практика, когда в руководство советов входят представители оппозиции — это нормальная европейская практика, — добавил он. — Ситуация, когда оппозиция не получала ничего, как это было принято при прошлой власти, надеюсь, больше повторяться не будет».
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские писатели приглашают провести вечер «Под знаком осеннего равноденствия»

20 сентября в 15:00 в Одесском литературно-мемориальном музее им. А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей откроют новый сезон программой «Под знаком осеннего равноденствия».

1

Видео

Масштабный пожар на полях орошения: как это было

Отважный дрон ТАЙМЕРА заснял масштабный пожар на полях орошения 17 сентября, вонь от которого ощущали жители значительной части Одессы.

Инфографика



????????...