Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Новый председатель облсовета хочет надбавку к зарплате и матпомощь

На ближайшей сессии Одесский облсовет рассмотрит вопрос об установлении председателю депутатского собрания Анатолию Урбанскому надбавок к зарплате и выплате ему матпомощи на оздоровление и улучшение бытовых условий.

Соответствующий проект решения внесён в повестку дня Одесского облсовета самим главой облсовета.

Так, Урбанскому предлагается доплачивать 90% оклада «сверху» за интенсивность работы, премию в 60% «за фактически отработанное время», а также материальную помощь в размере среднемесячной заработной платы.



Согласно официальной декларации, опубликованной на сайте облсовета, в 2014-м году Анатолий Урбанский заработал 936 тысяч гривен, или 78 тысяч гривен в месяц. Кроме того, он заработал 20 тысяч долларов за пределами Украины. Супруга Урбанского Алёна в Украине заработала лишь 15 тысяч гривен, а вот иностранные доходы составили 362 тысячи долларов США (около 30 тысяч долларов в месяц). Семья Урбанских владеет квартирой площадью в 266 квадратных метров и домом площадью в 284 квадратных метра. Также в собственности семьи Урбанских — три автомобиля (Porsche Cayenne 2011 года выпуска, Range Rover 2014-го года, а также Hyundai IX35 2013-го года) и катер BayLiner.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».