Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Ответка»: сторонники израильского бизнесмена пикетируют офис евромайдановцев (обновлено)

Около сотни человек осаждают офис «Совета общественной безопасности» на улице Жуковского с протестом против разжигания группировкой национальной розни в Одессе.

4 8 1
Новости

Полиция задержала трёх участников конфликта на Фонтанской дороге

За совершение мелкого хулиганства в Киевский отдел полиции Одессы были доставлены три гражданина, которых привлекут к административной ответственности по ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

5
Новости

«Гордиенко — педофил»: «майдановец» даст 10 тысяч за голову расклейщика обидных листовок

Глава одесской группировки «Совет общественной безопасности» и активист Евромайдана Марк Гордиенко объявил награду за поимку распространителя оскорбительных листовок.

3 2
Новости

«Евромайдановцы» попытались призвать к ответу израильского бизнесмена, но вынуждены были ретироваться

11 мая состоялся очередной акт конфликта между евромайдановской группировкой «Совет общественной безопасности» и израильским бизнесменом Романом Купером.

5 3
Новости

Игры «патриотов»: покровитель рэкетиров требует привлечь к дисциплинарной ответственности прогурвицевского гайдамака

Продолжается конфликт между одесскими активистами Евромайдана Марком Гордиенко, возглавляющим общественную организацию «Совет общественной безопасности», и Сергеем Гуцалюком, возглавляющим «Черноморское гайдамацкое объединение» и одесское отделение УНСО.

2 2 1
Новости

«Патриотичный» рэкет: активисты «крышуют» мелкий бизнес на Дерибасовской

Представители общественной организации «Совет общественной безопасности» активиста «Евромайдана» Марка Гордиенко взимают дань с предпринимателей, обслуживающих одесситов и туристов на главной пешеходной улице города.

4 1

Хроника дня

Новый скандал в Одессе: «евромайдановцы» воюют с израильским бизнесменом

Одесский «евромайдановец» Марк Гордиенко воюет с проживающим в Одессе гражданином Израиля Романом Купером: всё началось с попытки убедить бизнесмена «пожертвовать на АТО» 50 тысяч долларов.

Пожертвование, разумеется, должно было попасть в зону АТО посредством «Совета общественной безопасности» Марка Гордиенко. Бизнесмен идти навстречу активистам отказался, заявив, что и без них помогает АТО более чем достаточно. Однако активисты продолжали настаивать.

Правда, бизнесмен оказался не робкого десятка: он нанял охрану, в том числе одну из «общественных организаций», сформированных бывшими сотрудниками правоохранительных органов — людьми неробкого десятка и с богатым жизненным опытом. В этой ситуации люди Гордиенко решили, что овчинка не стоит выделки и предпочли оставить предпринимателя в покое.

Однако конфликт неожиданно обострился 2 мая, когда один из праворадикальных активистов на Куликовом поле оскорбил пришедшего туда Купера по национальному признаку. Купер решил, что активист — представитель организации Марка Гордиенко (что не соответствовало действительности), и в ответ публично пообещал, цитируем, «поставить Гордиенко раком».



Теперь уже настала очередь обижаться Гордиенко, и он пригрозил, что Куперу придётся ответить за свои слова. Процедура выяснения отношений была назначена на 10 мая и должна была произойти в доме бизнесмена в районе 7-й станции Фонтана. Готовясь к выяснению отношений, бизнесмен мобилизовал свою группу поддержки, которая оказалась достаточно внушительной. Вероятно, именно поэтому Гордиенко и его люди на назначенную встречу предпочли не явиться. 

Впрочем, наши источники утверждают: вполне вероятно, это ещё не конец.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

понимаю что сепару*-гордиенко уже на зону нельзя (понятно что после данных событий (практически его опустили), т. к. ему уготовано место под шконкой, дырявой ложкой, и т. п. ), но почему с ним не поступают по закону, как с нами, пересiчними громадянами, ведь здирництво (т. е. рэкет) налицо *сепаратэист - лицо в возрасте 20 -43 года не служащее в ООС (кол. АТО)

Ответить +2
Бермудский Антон Бермудский Антон

Паше Васягину на зоне по любому кранты. Его даже проверять не станут, а как педофила кинут под шконку.
Опять украли революцию у народа Украины. Опять аферисты всех мастей стали обворовывать страну в самый тяжелый для нее момент. Когда же вы, чайники совковые, уже наконец поймете что что только Саакашвили или ему подобный могут спасти Украину. Одумайтесь, еще есть небольшой шанс.
Слава Украине!

Ответить 0
Ирина Ирина Ирина Ирина

как яро женщина защищала правый сектор. не все так просто на Куликовом поле?

Ответить 0

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...