Главная / Новости

 

Хроника дня

Новый строительный альянс проводит в Одессе конкурс арт-проектов

Одесский строительный альянс KONA (бывшая промышленно-строительная группа «Интострой») анонсировал новый проект — социальную инициативу по благоустройству городской среды.

Более подробно об этом рассказали 27 июля журналистам владелец KONA Артур Коробчинский, гендиректор фирмы Алексей Котлин и маркетолог Наталья Береславская. По их словам, цель инициативы — демонстрация возможности совместных усилий строительной компании и одесситов для улучшения жизни в городе. Как подчеркнула Береславская, каждый житель Одессы может подать свою идею на сайт альянса (предложения будут приниматься до 15 сентября этого года). Победителя определит жюри, состав которого в настоящее время формируется. Автора лучшего проекта ожидает премия в размере 50 тысяч гривен.

«Основной темой нашей инициативы является гедонизм (этическое учение, согласно которому удовольствие и наслаждение является высшим благом и смыслом жизни. — Ред.). Одесса — синоним гедонизма. Каждый творец сможет конкретизировать тему гедонизма на свой лад, ведь источников удовольствия множество», — говорит маркетолог.

Она добавила, что у альянса KONA запланированы и другие подобные мероприятия, о которых одесситам расскажут немного позже. Артур Коробчинский напомнил, что новая компания стала правопреемником «Интостроя», объединив 10 различных организаций.

Новый строительный альянс проводит в Одессе конкурс арт-проектов

«Мы работали над ребрендингом 9 месяцев. Мы решили выделяться, но это оказалось довольно сложно, так как у многих фирм одни и те же приставки “строй”. В связи с этим новое название выбирали несколько месяцев. KONA не расшифровывается», — отметил руководитель альянса.

«Есть остров, где проходит ironman — серия соревнований по триатлону. Когда участники подбегают к финишу, то кричат слово “кона”. Если хотим быть чемпионами в своей категории, то подумали, что именно так должны называться», — говорит глава креативного агентства Fedoriv Влад Ноздрачев.

Как известно, рекламная кампания ребрендинга KONA была запущена под слоганом «Строим». Именно с таким названием по городу установили билборды, которые позже расписали граффити. Коробчинский признался журналистам, что к «вандализму» причастна сама компания. 

«Сделали мы это для привлечения внимания одесситов», — заявил он.

Напоследок гендиректор строительной фирмы Алексей Котлин добавил, что главным её достижением стало возведение 10 жилых комплексов в Одессе. В настоящее время осуществляется строительство ещё четырёх.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...