Главная / Новости

Хроника дня

Новоиспечённый ректор херсонской «аграрки» держит более 2 миллионов гривен наличкой

Ректор Херсонского государственного аграрного университета и депутат Херсонского городского совета от БПП «Солидарность» Юрий Кириллов владеет достаточно солидными материальными активами.

Об этом говорится в его электронной декларации за прошлый год, опубликованной на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции.

Деньги Кириллов с супругой хранят в наличке. Сам Кириллов задекларировал 25 тысяч долларов и 200 тысяч гривен. Его супруга Оксана Никитина держит 10 тысяч евро, 20 тысяч долларов и 120 тысяч гривен. По сегодняшнему курсу НБУ это немного более двух миллионов гривен.

Новоиспечённый ректор «аграрки» держит более 2 миллионов гривен наличкой


За год депутат получил 55,3 тысячи гривен зарплаты и 14,5 тысяч гривен гонорара. Кроме того, 24 тысячи он получил в качестве стипендии Верховной Рады Украины для самых талантливых молодых учёных. Оксана Никитина заработала 387 тысяч от предпринимательской деятельностью и 10,3 тысячи получила как социальную помощь.

Еще 149 тысяч дохода Кириллов заимел от продажи автомобиля.

Живёт Кириллов с семьёй в квартире площадью 68 квадратных метров. Из движимого имущества владеет катером оценочной стоимостью 93 тысячи гривен.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.