Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Новорождённый косулёнок из Одесского зоопарка погиб по глупости посетительницы

Трагический случай произошёл в зоологическом парке Одессы — из-за неподобающего поведения одной из посетительниц умер детёныш дикой козы, или косули.

Об этом рассказал на встрече с журналистами директор зверинца Игорь Беляков. Он отметил, что в воскресенье, коза начала рожать прямо на глазах у пришедших в зоопарк людей, и одной из девушек показалась, что новоиспечённая мамаша бьёт малыша (хотя таким вот образом самки косуль помогают детям встать на ноги). Недолго думая, девушка перебралась за заграждение вольера, выхватила косулёнка и понесла его к охране зоопарка. После этого мать малыша от него совсем отказалась, так как от него уже исходил посторонний запах, и администрация зверинца пыталась спасти козлёнка с помощью искусственного питания. Все эти усилия оказались напрасными: из–за отсутствия молозива матери, в котором содержится запускающая пищеварительную систему детёныша микрофлора, питомец не выжил.

Новорождённый косулёнок из Одесского зоопарка погиб по глупости посетительницы

Именно для предотвращения подобных случаев в дальнейшем руководство зверинца убедительно просит гостей не принимать никаких самостоятельных мер по отношению к животным. Если же посетителям кажется странным поведение того или иного питомца, то нужно просто сообщать охране, персоналу или лично директору по номеру телефона: (068) 14-04-539. Игорь Беляков пообещал одесситам ответить на все вопросы, жалобы и претензии.

Напомним, что в мае на глазах у пришедших родила самка миниатюрных оленей–мунтжаков. Тогда всё прошло благополучно.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...