Главная / Новости

Хроника дня

Новый креатифф от Гурвица: в Одессе появились билборды с Фабрикант (фото)

Авторство сего "креатиффа" не вызывает сомнений: тема Фабрикант и ее членства в лопнувшем Кредитном союзе "Украина" раскручивается в Одессе только одной организацией - промэрской "Свободной Одессой". Любопытно, что накануне того, как появились эти позорные билборды, СО опубликовала новую "поганку" на депутата горсовета и руководителя избирательного штаба Сергея Тигипко.

dsc06851
Авторство сего "креатиффа" не вызывает сомнений: тема Фабрикант и ее членства в лопнувшем Кредитном союзе "Украина" раскручивается в Одессе только одной организацией - промэрской "Свободной Одессой". Любопытно, что накануне того, как появились эти позорные билборды, СО опубликовала новую "поганку" на журналиста, депутата горсовета и руководителя избирательного штаба Сергея Тигипко. Связаться с Фабрикант "Таймеру" пока не удалось.

Ранее, напомним, осмеянию с рекламных щитов подверглись президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, "наехавшая" на горсовет экс-начальница КРУ области Лилия Томашевская, оппозиционные депутаты Анатолий Балинов и Алексей Гончаренко.

Читайте также:
Светлана Фабрикант: «Мне льстит, что мэрия сравнила меня со Светличной»

dsc06854
dsc06852

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...