Главная / Новости

Хроника дня

ОАО «Одессаоблэнерго» жалуется, что потребители мало платят

Поэтому компания недополучила 36 миллионов гривен.

Расчет потребителей перед ОАО «Одессаоблэнерго» составил по итогам ноября всего 88,8%, что является самым низким показателем уровня платы за электроэнергию за последние три года. Об этом в ходе пресс-конференции заявил председатель правления ОАО «Одессаоблэнерго» Александр Ниверчук.

Он отметил, что в отличие от прошлого года, потребители стали менее активно рассчитываться за потребленную электроэнергию. В результате в ноябре компания недополучила 36 миллионов гривен, в том числе 12 миллионов 35 тысяч гривен - с населения Одесской области.
img_3872
Александр Ниверчук

«Мы считаем, что это очень маленький процент оплаты. Даже в январе, учитывая, что январь - месяц особенный, процент оплаты у нас был свыше 90%, - сказал Александр Ниверчук. – А если говорить конкретно о потребителях, то самым злостным неплательщиком у нас является предприятие «Теплоснабжение города Одессы».
img_3866

Кроме того, председатель правления ОАО «Одессаоблэнерго» отметил, что объемы потребления электроэнергии существенно возросли. Так, за ноябрь население Одесской области потребило электричества на 67 миллионов 156 тысяч гривен, а ранее объем потребленной электроэнергии колебался в пределах 55-57 миллионов гривен.

Общая сумма задолженности населения перед компанией составила 117 миллионов 400 тысяч гривен.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...