Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Обэриг» требует закрыть телеканал Кивалова

Активисты общественной организации «Обэриг» направили в Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания заявление с требованием лишить лицензии одесский канал «Репортёр».

Как сообщили в пресс-службе организации, закрыть «Репортёр» следует из–за того, что он предоставил эфир пророссийской активистке Виктории Шиловой, приезжавшей недавно в Одессу.

«Всем одесситам известно о скандальном визите в город Виктории Шиловой. Сами по себе эти кремлевские рупоры не несут никакой опасности, если бы не очень большое «но». А именно, если не находятся предатели среди украинских СМИ, которые предоставляют свои каналы для пропаганды агрессора. Именно так, в то время, когда наше государство ищет способы ведения информационной войны с оккупантом, когда украинцы ценой своих жизней и здоровья защищают наши мирные города и села, поступил телеканал «Репортёр», — заявляет «Обэриг».

Активисты этой организации также приложили к своему требованию диски с копиями эфира телеканала и подробное перечисление «антиукраинских высказываний» Шиловой.

Добавим, что одесский канал «Репортёр» связывают с крупнейшим местным медиа–магнатом, народным депутатом Сергеем Киваловым.

По материалам Одесский паблик

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».