Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Обиженный «антитрухановцами» Гордиенко намерен их возглавить

Глава «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко заявил, что обвинившие его в сговоре с Одесской мэрией «антитрухановцы» уже «перешли черту».

Такое заявление он опубликовал на своей странице в Facebook. Так глава «СОБ» прокомментировал тот факт, что 23 июня борцы с мэром Одессы повесили на Думской площади транспарант, обличающий Гордиенко и его соратника, руководителя одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина.

«Сегодня мы увидели весь антитрухановский майдан, все 12 человек... Из них четверо самых глупых, но главных, подтвердили, что они нарисовали и повесили плакат, обвиняющий "СОБ", "Самооборону" и "Автомайдан" в сепаратизме… Ребятки перешли черту... Завтра, наверное, мы тоже присоединимся к протесту и возглавим его. Покажем, что такое правильная и системная оппозиция», — пишет Гордиенко.

Добавим, что во время сегодняшнего скандала на Думской полицейские составили протокол за нецензурную брань и курение в общественном месте.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.