Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Подробности задержания главного по паркам в Одессе: он хотел денег за фестиваль рукоделия

Сотрудники территориального управления Государственного бюро расследований (ГБР) в городе Николаеве назвали причины вчерашнего задержания и. о. директора коммунального предприятия «Парки Одессы».

3

Хроника дня

Обыск у главной по одесской культуре результатов не дал

Правоохранители не нашли ничего подозрительного при обыске дома доме директора департамента культуры и туризма Одесского горсовета Татьяны Марковой.

Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

Добавим, что Маркову не задерживали, подозрения ей не предъявляли.

Обыск у главной по одесской культуре результатов не дал

Обыск действительно был связан со вчерашним задержанием и. о. директора КП «Парки Одессы» Олега Цыбохина. По информации источников, правоохранители полагали, будто бы половина из 50 тысяч гривен, которые он якобы вымогал у организаторов фестивалей Hand Made, предназначалась Марковой.

Что же касается самого Цыбохина, то с ним тоже всё не так однозначно. Источники в правоохранительных органах утверждают, что на руках у задержанного чиновника не нашли следов краски, которой помечают предназначающиеся для взятки купюры. Именно следы краски на руках обычно служат доказательством того, что задержанный брал в руки деньги. Цыбохин и его коллеги в мэрии уверяют: чиновника подставили. В одесском департаменте защиты экономики полиции, впрочем, официально утверждают, что следы краски на руках чиновника нашли. Как было на самом деле, мы, к сожалению, сможем сказать только позже.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Открытие Odessa Jazz Fest: видеовзгляд

Вечером 20 сентября в Летнем театре открылся трёхдневный Одесский международный джазовый фестиваль с участием музыкантов из 12 стран мира.

Инфографика



????????...