Главная / Новости

Хроника дня

Обыск в управлении торговли: подробности (фото)

Корреспондент ТАЙМЕРА побывал в управлении торговли Одесского городского совета, где в настоящее время проходит обыск.

Как удалось выяснить, обыск в помещении управления проводят сотрудники Службы безопасности Украины: об этом сообщил один из работников следственной группы. Следователи СБУ проводят выемку документов в рамках расследования уголовного дела. К сожалению, какие-либо дополнительные подробности сотрудники ведомства не сообщают. Не знают ничего об обыске и в пресс-службе регионального управления Службы безопасности.

Не знают об этом и в управлении торговли: по словам и.о. начальника управления Геннадия Гросфилера, сотрудникам управления ничего не известно о том, что именно ищут правоохранители.

undefined
undefined
Геннадий Гросфилер
undefined
Член следственной группы
Правоохранители заблокировали вход в помещение. Оказался заблокирован и вход в квартиры, расположенные в том же здании: их жильцы не могут выйти на улицу на протяжении уже нескольких часов. Кроме того, возле здания замечена машина скорой помощи.
undefined

Между тем пока не удаётся подтвердить или опровергнуть информацию о том, что бывший начальник управления Рафаэль Мурадян в связи с этими событиями покинул Украину: телефон экс-чиновника всё ещё не отвечает.

 

undefined

 

2 5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.