Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Суд разрешил экс-начальнику одесской полиции ночевать вне дома за полмиллиона гривен

Бывшему начальнику полиции Одесской области Дмитрию Головину, подозреваемому в хищении вещественных доказательств, изменили ночной домашний арест на залог в 525 тысяч 500 гривен.

Новости

Экс-главе одесской полиции смягчили домашний арест — прокурор не доказал риски

Высший антикоррупционный суд (ВАКС) смягчил домашний арест бывшему начальнику Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрию Головину, поскольку прокурор не доказал существование всех рисков препятствования следствию.

2
Новости

Суд арестовал мотоцикл Harley-Davidson и дом фигуранта дела экс-главы одесской полиции

Соломенский районный суд Киева наложил арест на мотоцикл Harley-Davidson и жилой дом коммерсанта, который является фигурантом дела против экс-начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина.

Новости

В Киеве арестован проходящий по делу Головина одесский бизнесмен, назначен залог в 2,5 млн

Соломенский районный суд Киева взял под стражу одесского бизнесмена, подозреваемого по делу бывшего начальника главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина, и установил залог 2,5 млн гривен.

Новости

Бывшего начальника одесской полиции обвинили в утаивании квартир и машины

Детективы Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) в Украине обвинили экс-начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина в утаивании имущества от налоговой службы.

1
Новости

Киевский суд решил, что бывшего начальника одесской полиции повязали незаконно

Соломенский районный суд Киева установил, что детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) незаконно задержали экс-начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина.

1 3
Новости

Задержаны экс-глава одесской полиции и его зам (обновлено)

Сотрудники НАБУ и Центрального аппарата Департамента внутренней безопасности (ДВБ) полиции задержали экс-начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина и его первого заместителя Константина Гейко.

1 2

Хроника дня

Обыски у руководства полиции: копают под Гейко, но Головин может пойти «прицепом»

У бывшего начальника одесской полиции Дмитрия Головина и действующего первого замглавы ведомства Константина Гейко 30 мая прошли обыски.

По информации ТАЙМЕРА, следственную группу возглавляли сотрудники Генеральной прокуратуры.

Официальной информации о событиях пока нет, однако источники подтверждают: обыски действительно имели место. По их данным, ключевой мишенью правоохранителей, впрочем, являлся не Головин, а как раз Гейко, которого будут пытаться обвинить в злоупотреблениях в сфере материально-технического обеспечения деятельности полицейского управления области. Наши источники утверждают: не то чтобы эти обвинения были совсем уж небезосновательными, но ключевая цель - не отправить Гейко под суд, а убедить его уйти в отставку, чтобы освободить место для другого человека, которого планирует назначить на эту должность новый начальник полиции, Олег Бех.

Впрочем, по данным тех же источников, желаемого результата обыски пока не принесли.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Генпрокуратура обслуживает заказы начальника одесской полиции?

Ответить 0

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...