Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Обыски в «Интертелекоме»: миллион абонентов остались без Интернета

В связи с изъятием оборудования компании «Интертелеком» порядка миллионов абонентов компании остались без доступа к сети Интернет, а в ближайшее время может отключиться и мобильная связь.

Об этом говорится в сообщении, распространённом пресс-службой компании.

«Уважаемые абоненты и подписчики страниц Интертелеком, вынуждены сообщить, что в связи с действиями СБУ, в офисах "Интертелеком" отключено и изъято основное оборудование. На сейчас более чем миллион пользователей 3G-интернета по всей Украине остались без связи, — говорится в сообщении. — Из–за отключения основных систем, происходит деградация системы, которая возможно приведёт к отключению голосовой связи у абонентов по всей территории Украины. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся в кратчайшие сроки восстановить обслуживание абонентов!».

В пресс-службе предприятия уточняют, что обыск проходил с процессуальными нарушениями, в частности, в доступе на место событий отказали адвокатам компании, понятые были подготовлены заранее, также, вопреки нормам УПК, не было выполнено требование представителей компании о видеофиксации следственных действий.

В «Интертелекоме» подчёркивают, что осуществление следственных действий, указанных в решении суда, было возможно и без отключения телекоммуникационного оборудования, это на месте подтвердили и технические специалисты самого СБУ. Несмотря на это, сотрудники СБУ, цитируем, «преднамеренно нарушили целостность и работоспособность сети».

Напомним, обыски в офисах «Интертелекома» начались около 10:00 11 ноября.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...