Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одесский порт нагрянули с обысками

Сотрудники СБУ и Генеральной прокуратуры 22 ноября провели обыск в помещениях Одесского морского торгового порта.

Об этом сообщает официальный сайт Генпрокуратуры.

Согласно сообщению, обыск проходит в рамках расследования уголовного производства, связанного с реконструкцией причала № 7 в Каратинной гавани порта.

В Одесский порт нагрянули с обысками

«По версии следствия, должностные лица государственного предприятия, вероятно по предварительному сговору с другими лицами, перечислили на счета украинского субъекта хозяйственной деятельности 54 млн грн за выполнение определённых видов работ. Впоследствии, путем заключения ряда фиктивных договоров, указанные средства были перечислены на счета предприятий с признаками фиктивности, а в дальнейшем распределены между участниками преступной схемы. Зато работы по реконструкции причала № 7 Одесского морского порта фактически не выполнены», - сообщают в Генеральной прокуратуре.

Обыски также проводят в одесском филиале Администрации морских портов Украины.

Напомним, реконструкция причала № 7 была согласована Кабинетом министров в 2017 году и стартовала в 2018-м. Работы на объекте ведёт ООО «Ремонтно-строительный трест ЧМП». 
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...