Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

НАБУ провело выемку документов по делу Гончаренко в Одесском облсовете (обновлено)

Детективы Национального антикоррупционного бюро 20 декабря провели выемку документов в управлении имущественных отношений Одесского облсовета, разыскивая улики по делу о махинациях окружения нардепа Алексея Гончаренко.

2
Новости

Активисты Партии Шария требуют от губернатора наказать Гончаренко за коррупцию

29 ноября активисты одесского отделения Партии Шария принесли в Одесскую ОГА документы по коррупционной схеме, связанной с кражей из собственности Одесского облсовета дачи Маразли, что на Лидерсовском бульваре, 13.

8 1 1

Хроника дня

Обыски в здании «Думской TV» связаны с коррупцией соратников Гончаренко

Детективы НАБУ пришли с обыском на телеканал «Думская TV» в рамках уголовного производства, связанного со схемами экс-председателя облсовета и формального собственника телеканала Михаила Шмушковича по незаконной приватизации коммунальной недвижимости.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.

В частности, речь идёт о приватизации так называемой дачи Маразли, что на Лидерсовском бульваре, 13: фирма, зарегистрированная на Михаила Шмушковича, приобрела это здание за 18 миллионов гривен лишь для того, чтобы в скором времени перепродать за 30.

В НАБУ подозревают, что эту сделку фирме Шмушковича удалось провернуть благодаря влиянию, которым обладает Шмушкович на Одесский облсовет, и в особенности на управление коммунальной собственности оного.

На «Думскую TV» же детективы НАБУ пришли якобы для того, чтобы найти там документы, которые могут иметь отношение к афере: дело в том, что Михаил Шмушкович по документам числится единоличным владельцем телеканала (официально — ООО «ТРК «Моя Одесса»). По информации источников ТАЙМЕРА, детективы надеются, что Шмушкович хранил в здании документы, имеющие отношение как к этой, так и к другим коррупционным схемам.

В руководстве медиа–холдинга «Думская» называют всё это лишь предлогом. «Что касается документов о передаче права собственности, то их, конечно же, следует искать не на телеканале, а там, где они должны быть — в управлении имущественных отношений облсовета, у нотариуса, заверявшего договор, и у регистраторов, — говорится в заявлении холдинга. — Совершенно очевидно, что и само производство, и сегодняшние следственные действия являются политически мотивированными и связанными в том числе с позицией, которую занимает наш холдинг в отношении происходящего в стране».
7 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

пора уже лешу на кичу, шоб его там зпетушили и зад ему порвали

Ответить +1
Фн Надежда Фн Надежда

какая замечательная новость, есть что отпраздновать на выходных))))
вот те и патрыот)))))

Ответить 0
Климов Валерий Климов Валерий

шмушкевич,вугельман,урбанский и . .. гончаренко. .леша , что общего?

Ответить 0
Che Warf Che Warf

Лёша бледная слизь, зрада в твой дом пришла. Ты, мразь ,еще за 2 мая ответишь.

Ответить +1
Kitaec Boris Kitaec Boris

Эту бляцкую майданутую газетёнку давно пора закрыть.

Ответить +1
Deribaska Natalya Deribaska Natalya

В моем доме они "прихватизировали" помещение бывшего Архива ЗАГСа - 128 кв. м + еще отдельно стоящее помещение около 50 кв. м. Интересно, они фигурируют в расследовании? Хоть бы забрали у них! А то тошнить же будет перманентно при виду их рож, или даже просто от сознания того, что соседи с этими упырями!!!

Ответить 0
Borgir Dimmu Borgir Dimmu

Эту [censored] белой слизи давно пора прикрыть за клевету, фейки и разжигание.

Ответить 0

????????...

Десятая «Комедиада» состоится в Одессе

Вот уже десятый год подряд в канун Дня юмора в Одессе собираются лучшие комики со всего мира. В 2020 году зрителей, гостей и участников фестиваля ждут шесть незабываемых дней веселья, радости и смеха в театре «Дом клоунов» (и не только).

4

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...