Главная / Новости

Хроника дня

Павел Стерлядов: обжаловать действия департамента транспорта может только прокурор

И.о. директора департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета Павел Стерлядов прокомментировал решение Суворовского районного суда о запрете конкурса по определению перевозчиков на семи городских маршрутах.

В беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА Павел Стерлядов в первую очередь подчеркнул, что при подготовке и проведении конкурса департамент действовал в полном соответствии с законодательством.

«Объявление о проведении конкурса и условиях участия в нём было опубликовано в «Одесском вестнике» более месяца назад, и никаких проблем у нас в связи с этим не возникало», - отметил и.о. директора департамента.

Теперь департамент будет оспаривать данное постановление суда. По словам чиновника, суд должен был уведомить департамент о своём решении немедленно, в то время как постановление было передано в департамент 17 апреля, а суд состоялся 28 марта.

«Помимо этого, в мотивировочной части судебного решения должно быть чётко указано, какие именно и чьи права нарушаются», - сказал Павел Стерлядов.

Напомним, представители организаций ветеранов и инвалидов Киевского района Одессы заблокировали 18 апреля вход в кабинет, где должно было состояться оглашение результатов конкурса по определению перевозчиков. После прочтения решения суда и.о. директора департамента транспорта и связи объявил перерыв в заседании конкурсного комитета до разрешения проблемы этого постановления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...