Главная / Новости

Хроника дня

Обкурившийся житель Измаильского района забил до полусмерти своего знакомого

Сотрудники полиции совместно с пограничниками задержали 37-летнего жителя одного из сёл Измаильского района по подозрению в покушении на убийство.

Как сообщает пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что пришла проведать своего родственника и обнаружила на его дворе окровавленное тело мужчины из соседнего села. Пострадавший был госпитализирован в больницу с многочисленными рублеными ранами головы и переломом обеих рук.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий работники полиции установили, что к совершению преступления причастен владелец домовладения. Во время осмотра места происшествия были изъяты возможные орудия преступления.

Обкурившийся житель Измаильского района забил до полусмерти своего знакомого

Обкурившийся житель Измаильского района забил до полусмерти своего знакомого

На задержание подозреваемого был ориентирован личный состав Измаильского отдела полиции, патрульной полиции, пограничников и Национальной гвардии Украины. Опрашивались возможные свидетели происшествия, в направлении возможного передвижения подозреваемого были выставлены дополнительные наряды милиции, прочёсывались лесополосы и проверялись заброшенные дома.

Уже через несколько часов поисков беглец был задержан возле села Матроска. Заметив правоохранителей, мужчина с ножом в руках обратился в бегство, но был задержан.

Обкурившийся житель Измаильского района забил до полусмерти своего знакомого

37-летний мужчина рассказал, что ночью встретил на улице 34-летнего знакомого из соседней деревни и пригласил его к себе во двор. Пока гость ждал, хозяин покурил коноплю, после чего ему показалось, что его кто-то преследует, и он начал бить гостя прикладом ружья, обухом топора и поленом по различным частям тела. Лишь осознав, что пострадавший лежит в луже крови, он испугался содеянного и убежал из дома.

Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещён в изолятор временного содержания.
По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от семи до пятнадцати лет.


3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.

1


????????...