Главная / Новости

Хроника дня

«Одессаоблэнерго» отключило свет в мужской колонии, КП «СМЭП» и в Сергеевке

ЗАО «Одессаоблэнерго» 2 апреля частично отключило от электричества Одесскую исправительно-трудовую колонию №51.

Как сообщает «Одесса.Комментарии» со ссылкой на начальника отдела по работе с дебиторами «Одессаоблэнерго» Олега Гончаренко, задолженность колонии составляет 1,127 миллиона гривен. В пенитенциарном учреждении сейчас отключены литейный и термический участки.

При этом, по словам Олега Гончаренко, компания пока воздерживается от полного отключения колонии, учитывая специфику режимного объекта.

Он добавил, что ЗАО «Одессаоблэнерго» частично отключило от электричества коммунальное предприятие «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» Одесского городского совета и посёлок Сергеевка.

«КП «СМЭП» задолжало более 1 миллиона гривен. Здесь мы пока также отключаем по щадящему графику – саму контору. Ведь данное предприятие обслуживает все светофоры Одессы», – пояснил Олег Гончаренко.

При этом в Сергеевке, где долг одноимённого коммунального предприятия составляет 3,5 миллиона гривен, отключены две трансформаторные подстанции, которые обеспечивают, в том числе, подкачку воды в посёлок.

По словам начальника отдела по работе с дебиторами, если задолженность не будет погашена в ближайшие дни, компания будет вынуждена пойти на более радикальные отключения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.