Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область получила миллиард гривен на дороги

Одесская область получила средства на ремонт и содержание дорог.

Об этом 27 марта в ходе аппаратного совещания Одесской областной администрации сообщила начальник Главного финансового управления администрации Марина Зинченко.

По её словам, объём средств со всех источников, которые направлены на выполнение «Народного бюджета», составляет 2,5 миллиарда гривен, из которых 1,5 миллиарда являются субвенцией из государственного бюджета. Около миллиарда выделено на дороги, более 120 миллионов гривен - субвенция городам и районам на коммунальные дороги, около 360 миллионов - на развитие тех или иных источников государственного бюджета. Миллиард гривен выделен непосредственно как составляющая бюджета развития и тех программ и мероприятий, которые носят социально направленный характер.

«Сегодня утром в полном объёме поступили субвенции на коммунальные дороги в размере 26,9 миллиона гривен. Это значит, что уже сегодня можно приступать к выполнению этих работ. Службы автодорог также получили около 80 миллионов гривен на текущий ремонт и содержание дорог общего значения и капитальный ремонт дорог общего значения», - сказала Марина Зинченко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...