Главная / Новости

Хроника дня

Областное управление Одесской полиции виртуально переехало

Юридический адрес регистрации главного управления полиции в Одесской области изменился.

Если ранее главное управление было «прописано» по месту своего фактического пребывания (ул. Еврейская, 12), то теперь, согласно данным реестра юридических лиц, оно зарегистрировано по улице Академика Филатова, 15-а, где размещается Киевский райотдел полиции.

При этом фактически службы управления находятся по прежнему адресу.

В пресс-службе ведомства не смогли пояснить, когда именно случился переезд и по каким причинам это было сделано.

Дело, по всей видимости, вот в чём. Ранее управление располагалось на территории, подведомственной Приморскому суду Одессы. Соответственно, именно этот суд рассматривал все вопросы управления. Однако Приморский суд, помимо «полицейских» дел, рассматривает также и все остальные дела, связанные с деятельностью органов власти (большинство из которых также зарегистрированы в Приморском районе). Кроме того, в суде давно уже имеется нехватка судей, из–за чего суд изрядно перегружен. В этой ситуации в полиции, видимо, решили перебраться на территорию Малиновского суда, в котором с делами всё–таки посвободнее.

Злые языки также утверждают, что руководство одесской полиции рассчитывает на то, что в Малиновском районном суде будут с большим пониманием относиться к пожеланиям относительно того, какое именно решение следует выносить в том или ином случае.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...