Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Облбольница: тендер на 49 миллионов не фальсифицировали

Администрация Одесской областной клинической больницы не может быть обвинена в фальсификации тендера на закупку растворов и расходных медицинских материалов для перитонеального диализа на общую сумму 48 миллионов 982 тысячи 418 гривен.

Об этом говорится в обращении учреждения, поступившем в редакцию ТАЙМЕРА в качестве реакции на вот эту новость. Напомним, в материале говорится о признаках того, что обе компании-участницы тендера могут быть непосредственно связаны между собой, что ставит под вопрос наличие между ними честной конкуренции в ходе конкурса.

В облбольнице утверждают что, если какие-либо нарушения и были допущены участниками тендера, то облбольница, которая выступает лишь заказчиком закупки, в любом случае не могла этим нарушениям ни потворствовать, ни препятствовать. Таким образом, полагают в учреждении, основания обвинять областную клиническую больницу в каких-либо нарушениях при проведении тендера отутствуют.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.