Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Облбюджет-2016: на Измаил прольётся золотой дождь

34% всех средств, которые передаются из бюджета Одесской области местным бюджетам, достанутся Измаилу.

Именно такое распределение межбюджетных трансфертов предполагает проект бюджета на 2016-й год.

Так, документ предусматривает выделение Измаилу 47,4 миллиона гривен. Для сравнения, Одесса получит 48,7 миллиона гривен, Ильичёвск — 6,5 миллиона, Южный — 7 миллионов, Белгород–Днестровский — 2,6 миллиона.

При этом почти 46 миллионов будут направлены на реализацию в Измаиле различных инвестиционных проектов — столько на эти цели не получает ни один бюджет области. Даже Одессе выделят меньше: 41,6 миллиона гривен, а уж о других городах и говорить не приходится.

Напомним, что председателем Одесского облсовета избран Анатолий Урбанский (Блок Порошенко) — брат нардепа Александра Урбанского и сын экс-нардепа Игоря Урбанского. Семья Урбанских связана с Измаилом — в частности, и Анатолий, и Александр получили свои мандаты именно в этом городе.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.