Главная / Новости

 

Хроника дня

Облсовет слегка «раскулачит» онкодиспансер и Центр медицины катастроф

В повестку дня внеочередной сессии Одесского облсовета, которая состоится 4 сентября, включили ряд вопросов, весьма подозрительных с коррупционной точки зрения.

В частности, предполагается перекроить имущественные комплексы двух медицинских учреждений: областного онкологического диспансера (ул. Неждановой, 32) и центра медицины катастроф (ул. Генерала Петрова, 25/1). У окнодиспансера заберут помещения лаборатории площадью 170 квадратных метров, а у центра медицины катастроф — строение площадью 232,8 метра.

Также подвергнется «раскулачиванию» издательство «Черноморье»: у него заберут помещения складов площадью 23 и 41 квадратных метра.

Все вышеперечисленные помещения планируют срочно (в течение двух недель) передать в ведение управления имущественных отношений — вероятно, для дальнейшей приватизации. В чью именно пользу — пока неизвестно.

Злые языки утверждают, что данная финансовая операция является едва ли не основной причиной созыва внеочередной сессии: напомним, последний раз облсовет собирался 21 августа, то есть всего две недели назад.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Истории рок-звезды, серийного убийцы и фрилансера: одесситам покажут немецкое кино

14 ноября в Одессе стартует программа ежегодного фестиваля «Новое немецкое кино», который в октябре открылся в Киеве и теперь проходит в Мариуполе, Харькове, Днепре, Львове, Черновцах и Одессе.

1 1

Видео

Старейшее стратегическое предприятие: как выглядит Одесская ТЭЦ сегодня

ТАЙМЕР побывал на Одесской теплоэлектроцентрали и посмотрел, в каком она сейчас состоянии.

1

Инфографика



????????...