Главная / Новости

Хроника дня

Обнимали и грабили: 4 одессита вытаскивали кошельки и телефоны у нетрезвых «знакомых»

В Одессе разоблачили злоумышленников, которые действовали по отработанной схеме: у развлекательных заведений или в местах массового скопления людей они радостно обнимали граждан, которых якобы приняли за своих знакомых, вытаскивая у них золотые украшения, кошельки и телефоны.

Таким образом четверо молодчиков «работали» в основном с гражданами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения. Хотя среди пострадавших были и трезвые.

Если потерпевший замечал грабёж, то ему угрожали физической расправой, открыто отбирали вещи и уходили. Среди ограбленных были как граждане Украины, так и иностранцы.

Все злоумышленники оказались местными жителями в возрасте от 21 до 28 лет. Правоохранители установили ​​их причастность к совершению трёх краж и одного грабежа на территории Одессы.

Обнимали и грабили: 4 одессита вытаскивали кошельки и телефоны у нетрезвых «знакомых»

В настоящее время возбуждены уголовные производства по статьям 185 (кража) и 186 (грабёж) Уголовного кодекса Украины. Организатору избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. По согласованию с прокуратурой следователь внёс ходатайства о заключении под стражу и трёх других правонарушителей.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...