Главная / Новости

Хроника дня

Обновление сети АЗК «БРСМ-Нафта»: профессиональная забота о людях и машинах

Клиенты сети автозаправочных комплексов «БРСМ» отныне смогут пользоваться целым рядом новых преимуществ, и касается это самого широкого круга потребностей автомобилистов.

20 марта началась информационно–рекламная кампания–презентация современного формата АЗК и обновлённого концепта сервиса. По данным маркетинговых исследований, сегодня клиентам нужны именно универсальные предложения: комплекс сопутствующих услуг и безупречный сервис не менее важны, чем сам качественный товар. Так, 83 % опрошенных граждан проявили лояльность к компании только в том случае, если им нравится её обслуживание.

И новые автозаправочные комплексы «БРСМ» максимально объединяют все возможные услуги. Кроме традиционного качественного топлива посетителей сети ждут супермаркет, кафе и даже спортивные тренажёры, так как, путешествуя по делам, автомобилисты решают тут большинство своих текущих жизненных вопросов. И это экономит время, а также дарит позитивные эмоции и хорошее настроение. Позавтракать пончиком м ароматным кофе, восстановить силы в обед сочным бургером и даже захватить домой продукты к ужину, например, изысканное вино и сыр? На заправках «БРСМ» предусмотрели всё.

А на загородных АЗК позаботились о тех, кто устал сидеть в долгой поездке: в специальном спортивном уголке водители и пассажиры могут размять мышцы на орбитреках. Именно такая лёгкая зарядка придаёт бодрость за рулём и защищает от усталости, когда водителя «убаюкивает» монотонное движение на трассе.

Обновление сети АЗК «БРСМ–Нафта»: профессиональная забота о людях и машинах

Итак, сеть «БРСМ» предлагает комплексный дружественный сервис, не ограничиваясь топливом или отдельными сопутствующими товарами. А спецпредложения и скидки делают покупки ещё и очень выгодными.

Добавим, что новая информационная кампания по позиционированию бизнеса стартовала с середины марта в Днепропетровской и Одесской областях, и главная её идея заключается в том, чтобы показать: современный автозаправочный комплекс — это комфортное и безопасное пространство, а не просто место заправки машины. Внимание водителей привлекают креативные билборды. Изображение маркета с топливно–раздаточной колонкой посреди помещения, приглашает к вдвойне выгодным покупкам, а слоган «TURBOTA PRO людей та авто» воплощает глобальный смысл перемен. Как отмечает собственник сети ТМ «БРСМ–Нафта» Андрей Биба, новый подход — ответ на запрос современных потребителей, которые в равной мере ценят качественный бензин и доброжелательное, ненавязчивое и в то же время компетентное обслуживание.

«Автомобиль ежедневно обеспечивает вам скорость и комфорт. Мы решили трансформировать этот подход к другим сторонам повседневной жизни и предложили больше, чем вы ожидали — от наилучшей цены до наилучшего ассортимента. Мы профессионально заботимся о водителях и автомобилях, предугадываем желания и рекомендуем. Наша искренняя цель — в том, чтобы наши заправки были настоящими приятелями для посетителей, а каждая встреча с нами дарила людям радость», — говорит Андрей Биба.

Добавим, что национальная сеть «БРСМ–Нафта» сейчас — это 171 автозаправочный комплекс по всей территории Украины.

1
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...