Главная / Новости

Хроника дня

«Оборотни в погонах» мешают расследованию преступлений николаевского криминального авторитета, — прокурор области

На брифинге 3 ноября прокурор Николаевской области Тарас Дунас отчитался о выполнении поручения, данного ему Генеральным прокурором Украины.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРа.

Тогда Юрий Луценко одним из приоритетов назвал расследование действий криминального авторитета Михаила Титова (Мультика), который опутал сетью коррупционных связей правоохранителей и политиков региона. По словам Тараса Дунаса, расследование ведётся медленнее, чем хотелось бы. Причина кроется, в том числе, и в самих правоохранительных органах:

«Мы столкнулись с утечкой информации в среде правоохранительных органов — то, что называется оборотни в погонах. В результате этого мы вынуждены были заручиться поддержкой центральных органов. Надеюсь на результат», — сообщил Дунас.


Тарас Дунас заверил, что соответствующая работа ведётся, и он не исключает, что, помимо расследования преступлений «Мультика», будет выявлено значительное количество коррумпированных правоохранителей.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.