Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Обострение на Донбассе: бои под Донецком и в окрестностях Мариуполя (обновлено)

Днём 14 октября на нескольких участках линии фронта на Донбассе произошли масштабные столкновения противоборствующих сторон.

Как сообщает собственный корреспондент ТАЙМЕРА в Донецке, примерно с 14:00 сильная канонада слышна в районе ясиноватской промзоны, кроме того, в районе Донецкого аэропоррта идёт активный бой с применением стрелкового оружия, миномётов и артиллерии.

Неспокойно и на мариупольском направлении. Здесь бои идут к западу от Коминтерново и к юго-западу от Саханки (контролируются силами непризнанной ДНР).

18:00. Под Мариуполем в ход пошла тяжёлая артиллерия, расположенная на позициях правительственных войск в районе Сартаны, Талаковки и Лебединского.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Феликс Шиндер обещает одесситам «покуролесить на широкую ногу»

Король одесского фольклора Феликс Шиндер и его музыкальный кооператив «Деньги вперёд» приглашают своих друзей и фанов 1 июля в одесский клуб «ProseccoBar» отеля «M1» на праздничный концерт в честь 3-летия группы.

1

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.