Главная / Новости

Хроника дня

Обрыв контактного провода спровоцировал масштабную пробку в центре Одессы

Обрыв контактного провода на Привокзальной площади не только заблокировал работу электротранспорта в центре Одессы, но и создал масштабные пробки.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказали в пресс-службе КП «Одесгорэлектротранс».

Как оказалось, контактную линию повредил оборвавшийся провод линии электропередачи, который упал вниз, парализовав движение электротранспорта и повредив проезжавшую в это время под ним иномарку.

В ведомстве сообщили, что на данный момент стоят троллейбусные маршруты №1, №8, и №10, которые останавливаются на Привокзальной площади. Кроме того, как утверждают очевидцы, из-за обрыва провода остановились троллейбусные маршруты № 5, 7, 9, 10 и 11.

Из-за заблокировавших улицы троллейбусов в центре города образовались масштабные пробки, однако, как рассказал директор КП «Одесгорэлектротранс» Дмитрий Полунин, нужно дождаться, пока сотрудники ГАИ составят протокол, тогда движение троллейбусов будет восстановлено.

«На месте находятся сотрудники и нашей ремонтной бригады. Как только ГАИ закончит процедуру оформления, мы готовы оперативно устранить обрыв на проводе и возобновить движение троллейбусов», — отметил он.

Ну а пока автомобилисты и водители маршруток вынуждены стоять в пробках и пытаться разными путями объехать образовавшиеся в центре Одессы заторы. На данный момент практически «остановились» улицы Пантелеймоновская, Малая Арнаутская, Преображенская, Канатная, Итальянский бульвар и, собственно, Привокзальная площадь. Затруднено движение по Среднефонтанской, Водопроводной, Лейтенанта Шмидта и Большой Арнаутской.

Как позже рассказали в управлении информации Одесского городского совета, по состоянию на 11:30 поломка была устранена, а движение электротранспорта восстановлено.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...