Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Дело о краже чиновником Одесского горсовета четырёх миллионов на неоновых качелях направлено в суд

Сотрудники прокуратуры Одесской области закончили досудебное расследование в уголовном производстве в отношении бывшего директора департамента коммунальной собственности Одесского горсовета, подозреваемого в завладении более 4 млн грн. бюджетных средств путём фальсификации документов (ч. 3 ст. 27, ч. 5 ст. 191, ч. 2 ст. 366 УК Украины).

3
Новости

Прокуратура подозревает, что на модных неоновых качелях в Одессе украли полмиллиона

Сотрудники правоохранительных органов предъявили подозрение бывшему руководителю одного из департаментов Одесского горсовета и директору коммерческого предприятия (ч. 3 ст. 27, ч. 5 ст. 191 ч. 2 ст. 366 УК Украины).

3
Новости

Одесские «майдановцы» воюют с «русскими» качелями на Греческой площади

28 декабря в 11:00 одесская организация «евромайдановского» толка «Совет общественной безопасности» провела флешмоб на Греческой площади, где недавно установили светодиодные качели.

8 6

Хроника дня

Общественный бюджет: на светящихся качелях украли 4 миллиона

До четырёх миллионов гривен вырос ущерб, который понёс одесский бюджет в связи с установкой в Аркадии, на Греческой площади и в парке Шевченко светящихся качелей Dreamland.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, завершившая досудебное следствие в рамках соответствующего уголовного производства.

Общественный бюджет: на светящихся качелях украли 4 миллиона

Изначально речь шла о том, что на установке и последующем обслуживании качелей украли около 600 тысяч гривен. Однако теперь сумма существенно возросла: путём фальсификации документов компания–подрядчик присвоила, по оценкам прокуратуры, около 4 миллионов гривен на проведение ремонтных работ, которых на самом деле никто не делал.

В настоящее время прокуратура передала в Приморский суд обвинительный акт в отношении экс-руководителя предприятия подрядчика, компании «Перспективные медицинские технологии», Марии Поповой. Её обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 366 УК Украины (служебная подделка), что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет с уплатой штрафа в размере до 13 тысяч гривен.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...