Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Захарченко насчитал полтора десятка агентов СБУ среди переданных пленных

Лидер самопровозглашённой Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что 15 переданных во время обмена пленными лиц — агенты украинских спецслужб.

Мятежный Донбасс 1 1
Новости

В ДНР заявили об отражении атаки ВСУ на позиции под Мариуполем

Двое бойцов правительственных войск погибли, двое ранены и один захвачен в плен в результате атаки на позиции вооружённых сил непризнанной ДНР в районе посёлка Октябрь в окрестностях Мариуполя.

Мятежный Донбасс

ОБСЕ: украинские солдаты подорвались на минах ВСУ в Мирной Долине

Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обсудили с командиром Вооружённых сил Украины трагический инцидент у подконтрольной правительству Мирной Долины.

Возле этого населённого пункта 1 марта погибли трое солдат, подорвавшись на минах, заложенных ВСУ год назад.

«Командир сообщил, что одна автомашина из конвоя сошла с главной дороги и наехала на противотанковую мину (ТМ-64). Трое солдат погибли (1981, 1982 и 1993 годов рождения, — ред.), двое получили ранения. По словам командира, эта территория была заминирована Вооружёнными силами Украины больше года назад, с тех пор мины поросли травой. Он также добавил, что в результате инцидента в этом районе было проведено разминирование», — говорится в заявлении ОБСЕ.

По материалам УНН

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...