Главная / Новости

Хроника дня

Обстрел 30 журналистов и кандидата в мэры - хулиганство

По факту обстрела вчера вечером офиса кандидата в мэры Херсона Владлена Гирина возбуждено уголовное дело.

По факту обстрела вчера вечером офиса кандидата в мэры Херсона Владлена Гирина возбуждено уголовное дело.

Как сообщили УНИАН в Департаменте связей с общественностью МВД Украины, дело возбуждено по ч. 4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Проводится расследование. С места происшествия изъято два фрагмента полимерного охотничьего патрона 16-го калибра, 5 фрагментов подвесного потолка, фрагменты свинцовой дроби.

Напомним, 26 октября в 19:35 в дежурную часть Херсонского городского управления УМВД поступило сообщение о том, что около 19:30 во время проведения пресс-конференции с участием кандидата на должность Херсонского городского председателя В.ГИРИНА в офисном помещении фирмы, которая принадлежит кандидату, неизвестные через окно выстрелили из не установленного оружия.

Следственно-оперативная группа установила, что неизвестный осуществил выстрел в верхнюю часть окна, повредив стекло и потолок в офисном помещении фирмы. В конференции принимали участие 30 человек, пострадавших нет.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.