Главная / Новости

Хроника дня

Обсуждали туалет: в Тернопольской области журналиста побили после спора в соцсети

В городе Черткове Тернопольской области переписка в соцсети и комментарии под постом стали причиной того, что местный житель побил журналиста газеты.

Факт избиения расследует полиция.

Спор возник из установленного в центре города туалет. Мнения жителей разделились: одни одобряли такой поступок власти, другие считают, что в центре города не место для уборной.

Представитель местной газеты в соцсети поддержал инициативу власти, а другой чорткивчанин был против и пригрозил расправиться с собеседником при встрече.

«Когда журналист шёл по городу, неизвестный мужчина ударил его кулаком в лицо. Пострадавший об инциденте сообщил правоохранителям», — рассказал начальник Чертковского отдела полиции Анатолий Мельник.

Следователи внесли информацию о происшествии в ЕРДР по ч. 1 ст. 125 УК (умышленное лёгкое телесное повреждение). Сотрудника газеты направили на судебно–медицинскую экспертизу.

Отметим, что, по данным ТСН, почти 70 % населения Черткова выехали за границу на заработки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...