Главная / Новости

Хроника дня

Обсуждали туалет: в Тернопольской области журналиста побили после спора в соцсети

В городе Черткове Тернопольской области переписка в соцсети и комментарии под постом стали причиной того, что местный житель побил журналиста газеты.

Факт избиения расследует полиция.

Спор возник из установленного в центре города туалет. Мнения жителей разделились: одни одобряли такой поступок власти, другие считают, что в центре города не место для уборной.

Представитель местной газеты в соцсети поддержал инициативу власти, а другой чорткивчанин был против и пригрозил расправиться с собеседником при встрече.

«Когда журналист шёл по городу, неизвестный мужчина ударил его кулаком в лицо. Пострадавший об инциденте сообщил правоохранителям», — рассказал начальник Чертковского отдела полиции Анатолий Мельник.

Следователи внесли информацию о происшествии в ЕРДР по ч. 1 ст. 125 УК (умышленное лёгкое телесное повреждение). Сотрудника газеты направили на судебно–медицинскую экспертизу.

Отметим, что, по данным ТСН, почти 70 % населения Черткова выехали за границу на заработки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...