Главная / Новости

Суд по делу 2 мая

Малиновский суд Одессы рассматривает дело о столкновениях на Греческой площади, унесших жизни шести человек. На скамье подсудимых пока только активисты Куликова поля.

Другие материалы сюжета

Новости

В Одесе сорвались суды по 2 мая и по делу о покушении на друга Гурвица

8 декабря в Малиновском и Приморском райсудах должны были пройти заседания по убийствам 2 мая 2014 года в Одессе и по делу о покушении на соратника экс-мэра Гурвица, «майдановца» Сергея Гуцалюка.

Суд по делу 2 мая

Обвиняемых по делу 2 мая оставили под стражей ещё на месяц

Городской суд Ильичёвска (переименован Верховной Радой в Черноморск) поддержал просьбу прокуратуры продлить срок содержания под стражей активистам Куликова поля, обвиняемым в массовых беспорядках на Греческой площади 2 мая 2014-го года.

Соответствующее решение судьи вынесли около 22:30 2 июня.

Обвиняемых по делу 2 мая оставили под стражей ещё на месяц

Прокуратура просила оставить обвиняемых под стражей, так как, по мнению гособвинения, сохраняются риски того, что те попытаются скрыться или смогут влиять на свидетелей. Защита называла эти утверждения необоснованными, однако суд в который раз решил встать на сторону гособвинения.

Перед этим суд рассмотрел и отверг ряд ходатайств обвиняемых, в т.ч. об отводе представителя прокуратуры, поддерживающего обвинение в суде.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.