Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Суд решил арестовать убежавшего в Россию «куликовца» и объявил его в розыск

16 августа городской суд Ильичёвска (переименован в Черноморск) Одесской области принял решение об аресте депортированного из РФ фигуранта дела 2 мая, одессита Владислава Ильиницкого.

1 1

Хроника дня

Обвиняемый по делу 2 мая задержан в Москве

В московском аэропорту Домодедово российскими пограничниками был задержан активист Куликова поля Владислав Ильиницкий, обвиняемый по делу о беспорядках в центре Одессы 2 мая 2014 года.

Данную информацию ТАЙМЕРУ подтвердили близкие задержанного.

По имеющейся информации, Ильиницкий задержан из-за каких-то проблем с документами, в ближайшее время его должны депортировать в Украину.

Отметим, что Владислав Ильиницкий был задержан непосредственно после событий 2 мая 2014 года. Он провёл в СИЗО более года, и 27 августа 2015 был освобождён и помещён под домашний арест на два месяца. В дальнейшем эта мера пресечения не продлевалась, т.е. к настоящему моменту свобода передвижений Ильиницкого практически не была ограничена. Впрочем, для того, чтобы выехать в Россию на законных основаниях, ему следовало получить разрешение следственного судьи. С учётом того, что 14 августа должно было состояться очередное заседание по делу 2 мая, на которое он должен был явиться, получение такого разрешения является маловероятным.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...