Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский суд ищет переводчика с азербайджанского языка, посольство Азербайджана запрос игнорирует

Заседание по делу Гасанова, которого обвиняют в убийстве одесского боксёра Сергея Лащенко, опять пришлось отложить — опять из-за отсутствия переводчика.

1
Новости

Суд над убийцей одесского тай-боксёра перенесли: не пришли судья и адвокат

21 июня должно было состояться заседание Малиновского райсуда Одессы по делу об убийстве одесского тай-боксёра Сергея Лащенко, однако оно было отложено из-за отсутствия защиты обвиняемого — азербайджанца Бебека Дамир-Оглы Гасанова.

1 2
Новости

Убийство одесского тай-боксёра: Ломаченко просит Порошенко о честном суде

Чемпион мира по боксу из Одесской области Василий Ломаченко обратился к президенту Украины с просьбой обратить внимание на уголовное дело об убийстве одесского тай-боксёра Сергея Лащенко.

2

Хроника дня

Обвиняемый в убийстве одесского тай-боксёра наконец-то обзавёлся переводчиком

9 февраля Малиновский районный суд Одессы должен был провести заседание по делу об убийстве мастера спорта Украины, тай-боксёра Сергея Лащенко.

Как сообщили в суде, на процесс наконец-то явился переводчик с украинского на азербайджанский. Такого специалиста уже с июня прошлого года ищут для обвиняемого — Бабека Дамира–оглы Гасанова.

«В связи с необходимостью ознакомления обвиняемого с письменными доказательствами и обвинительным актом с участием переводчика судебное заседание было отложено на 15 февраля», — стало известно на суде.

Обвиняемый в убийстве одесского тай–боксёра наконец-то обзавёлся переводчиком

Напомним, что одесский боксёр Сергей Лащенко был застрелен из травматического пистолета на территории Еврейской больницы Одессы 8 апреля 2015 года (пуля попала мужчине в шею). Этому предшествовала драка в центре города, после чего противники боксёра скрылись, а Лащенко с товарищами отправился в Еврейскую больницу за помощью. Однако позже враги спортсмена пришли в это медучреждение с подкреплением и открыли по нему огонь.

Подозреваемый в убийстве азербайджанец Гасанов Бабек Дамир-оглы был задержан Интерполом в Санкт-Петербурге 5 октября 2016 года. Его арестовали в тот момент, когда мужчина направлялся в управление Федеральной миграционной службы в Василеостровском районе, чтобы подать документы на временное проживание в РФ. После этого российские правоохранители связались с Украиной, чтобы начать процедуру экстрадиции. В феврале 2017-го Приморский районный суд Одессы поместил Гасанова в СИЗО.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...